Si vous avez environ 30 minutes à consacrer à la cuisine, le taboulé de quinoa pourrait être une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne à essayer. Cette recette pour 4 personnes contient 326 calories , 8 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 1,82 $ la portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 128 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et rassasiante. Nombreux sont ceux qui ont apprécié ce hors-d'œuvre. Un mélange de quinoa, de sel de mer, de tomates et de quelques autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est une recette plutôt abordable pour les amateurs de cuisine du Moyen-Orient. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 100 % . Ce score est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de quinoa rouge coloré pas si taboulé , Salade de taboulé de quinoa et Taboulé de chavrie .
Instructions
1
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Matériel que vous utiliserez
Barres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Haché
2
Ajoutez le quinoa et une pincée de sel. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 15 minutes. Laissez refroidir à température ambiante ; égrainez à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
(soit Ou Régulier)
3
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, le sel de mer, le jus de citron, les tomates, le concombre, les oignons verts, les carottes et le persil. Incorporer le quinoa refroidi.