Steak rond Sauerbraten
La préparation du Sauerbraten au steak rond nécessite environ 6 heures et 50 minutes . Pour 1,23 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 10 personnes. Une portion contient environ 34 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 406 calories . De nombreuses personnes ont réalisé cette recette, et 136 d'entre elles la trouveront parfaite. Si vous avez des oignons, un mélange pour sauce brune, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Ce sera un succès pour votre Saint-Valentin . Cette recette vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 79 % , ce qui est un excellent résultat. Des recettes similaires incluent l'entrecôte aux asperges , la bavette sauce aux champignons et la bavette asiatique .
Instructions
Dans une mijoteuse de 5 pintes, mélanger le mélange à sauce, la cassonade, 2 tasses d'eau, l'oignon, le vinaigre, la sauce Worcestershire et les feuilles de laurier.
Saler et poivrer le bœuf ; incorporer à la sauce. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Mélanger la fécule de maïs et le reste d'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse ; incorporer au mélange de bœuf. Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes ou jusqu'à épaississement. Jeter les feuilles de laurier.
Servir avec des nouilles.