Soupe de haricots blancs à la scarole

Soupe de haricots blancs à la scarole
La soupe aux haricots blancs et à la scarole se prépare en environ 50 minutes . Ce plat principal contient 458 calories , 46 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 8 personnes. Pour 2,49 $ par portion , elle couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates en conserve, des haricots cannellini, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne en hiver . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 88 % sur Spoonacular . Ce score est excellent. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Scarole et haricots , Cuisses de poulet au gingembre, à l'ail et au citron vert avec salade de scarole , et Soupe de poulet, saucisses, haricots blancs et chou .

Instructions

1
Dans un faitout, chauffer l’huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Coupées En QuartiersOlives Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajoutez l’oignon et l’ail, faites cuire et remuez jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
3
Ajouter le bouillon, les tomates, l'assaisonnement italien et les flocons de piment ; porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4
Incorporer l'orzo et la scarole. Porter à nouveau à ébullition et cuire 12 à 14 minutes, jusqu'à ce que l'orzo soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
5
Ajoutez les haricots et faites chauffer en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
6
Saupoudrer les portions de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé55
Magazine