Sauce aux canneberges et aux noix

La sauce aux canneberges et aux noix nécessite environ 40 minutes de préparation. Cette recette donne 14 portions de 170 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 44 centimes par portion , elle couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle constitue un accompagnement très abordable. Thanksgiving sera encore plus mémorable avec cette recette. Un mélange de confiture d'abricots, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien ou végétalien . Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est perfectible. Des recettes similaires incluent des noix caramélisées au romarin , une salade de roquette et de poire avec des noix grillées et des jeunes épinards avec des fettuccine, des abricots et des noix .
Instructions
Dans une grande casserole, porter le sucre et l'eau à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes. Incorporer les canneberges. Cuire jusqu'à ce qu'elles éclatent, environ 15 minutes.
Retirer du feu. Incorporer la confiture et le jus de citron.
Servir chaud, à température ambiante ou frais. Incorporer les noix juste avant de servir.