Sandwichs à la poitrine de bœuf effilochée du sud-ouest

Sandwichs à la poitrine de bœuf effilochée du sud-ouest
Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture juive. Essayez de préparer des sandwichs de poitrine de bœuf effilochée du sud-ouest à la maison. Ce plat principal contient 689 calories , 73 g de protéines et 33 g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,17 $ par portion . 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez des piments chipotle en adobo, de l'eau, de la poitrine de bœuf et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Hanoukka sera encore plus spéciale avec cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score exceptionnel de 87 % . Les sandwichs de bœuf effiloché au barbecue , la poitrine de bœuf BBQ et la poitrine de bœuf braisée à la bière avec une bonne sauce Ding Dang sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Assaisonnez généreusement le bœuf avec du sel et du poivre, selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2
Faites chauffer une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
3
Ajoutez l’huile et faites chauffer jusqu’à ce qu’elle commence à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
4
Ajoutez la viande et faites-la cuire, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Transférez la viande dans la mijoteuse et laissez la poêle sur le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
6
Ajoutez l'ail, l'oignon, la poudre de chili, la coriandre et le cumin aux jus de cuisson dans la poêle et remuez jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
7
Ajoutez le vinaigre et faites bouillir jusqu'à ce qu'il soit presque épuisé, en raclant le fond de la casserole avec une cuillère en bois. Ajoutez l'eau et versez le mélange sur la poitrine. Écrasez les tomates avec vos doigts dans la mijoteuse ; ajoutez le jus de tomate, les chipotles, les feuilles de laurier et la mélasse. Couvrez la mijoteuse, réglez-la sur LOW et faites cuire la poitrine jusqu'à ce qu'elle se détache facilement à la fourchette, environ 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
8
Pour servir, laissez la viande dans la mijoteuse et utilisez 2 fourchettes pour la séparer et l'incorporer uniformément à la sauce ; assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
9
Retirez et jetez les feuilles de laurier. Empilez la viande sur des petits pains à sandwich et servez avec des piments jalapenos. (C'est également délicieux enroulé dans des tortillas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain SandwichPain Sandwich
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé45
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