Salade de chou rouge, blanche et bleue
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten à votre panier, la salade de chou rouge, blanc et bleu est peut-être celle que vous devriez essayer. Pour 1,07 $ la portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 310 calories , 7 g de protéines et 26 g de matières grasses . Cette recette est pour 8 personnes. Elle est appréciée par 57 gourmets et cuisiniers. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du bacon, de la vinaigrette pour salade de chou, du chou et des tomates cerises. C'est une excellente entrée abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Globalement, elle obtient un score de 45 % . Des recettes similaires sont la salsa aux fruits rouges, blancs et bleus , le smoothie rouge, blanc et bleu et les crêpes rouges, blanches et bleues : Joyeux 4 juillet ! @driscollsberry .
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré. Émietter et réserver.
Dans un grand bol, mélanger le bacon, le chou et la vinaigrette.
Parsemer de tomates cerises coupées en deux et de fromage bleu. Réfrigérer et servir frais.