Rouleaux de fromage poivrés tressés
Les rouleaux de fromage poivrés tressés sont un hors-d'œuvre pour 12 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 255 calories, 8 g de protéines et 7 g de matières grasses. Un mélange de sucre, de beurre, d’œufs et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 31 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Rouleaux de lasagne végétarienne avec marinara au pecorino poivré, pain au fromage à la crème tressé et calzone tressée au jambon et au fromage.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, le sucre, la levure, le sel et le poivre. Dans une casserole, faites chauffer le lait et le beurre à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ajouter 1 œuf et 1/2 tasse de farine; battre 2 minutes de plus. Incorporer le fromage et suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface farinée; couvrir et laisser reposer 15 minutes. Divisez en 36 morceaux. Façonnez chacun en un 6 pouces. corde. Tressez trois cordes ensemble. Pincez les extrémités pour sceller. Répétez avec le reste de la pâte.
Placer sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Battre le reste de l'œuf; brosser les tresses.
Cuire au four à 375° pendant 15-17 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du moule sur une grille pour laisser refroidir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le cheese roll. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Biltmore Estate Riesling, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
Riesling du domaine Biltmore
Magnifiquement équilibré avec des arômes doux d'abricot, de légères saveurs de miel et une finale vive.