La recette Riz au poulet et au citron vert d'Arjun peut être préparée en 8 heures et 45 minutes environ . Pour 1,34 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 325 calories . 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'eau, du basilic, de la poudre de curcuma et de la coriandre. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Avec un score cuillère de 64% , ce plat est plutôt bon. Essayez le poulet à la tequila et au citron vert avec du riz à la coriandre et au citron vert, le poulet à la tequila et au citron vert avec du riz à la coriandre et au citron vert et le riz au poulet à la coriandre et au citron vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger l'huile d'olive, l'ail, le basilic, le sel et le poivre dans un petit bol. Mélanger le poulet dans la marinade, couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Pepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille Standard
2
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen-vif; cuire le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Faites chauffer la cuillère à soupe d'huile d'olive restante et faites revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Incorporer le piment jalapeno, les tomates hachées, le sel et le curcuma; cuire 2 minutes pour ramollir la tomate. Incorporer le riz en mélangeant bien. Incorporer la moitié du jus de citron vert, les feuilles de laurier, le bouillon de poulet, l'eau et le poulet cuit. Portez à ébullition, réduisez le feu au minimum, puis couvrez et laissez mijoter 25 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Cuit
(foie Et Cou Retirés)
Gras De Dos De Porc
Avocat Hass Légèrement écrasé
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Curcuma
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Retirer du feu, jeter les feuilles de laurier; incorporer le reste du jus de citron vert et la coriandre.