Purée de Pommes de Terre au Four avec Petits Pois, Parmesan et Chapelure

Purée de Pommes de Terre au Four avec Petits Pois, Parmesan et Chapelure
Une purée de pommes de terre au four avec des petits pois, du Parmesan et de la chapelure pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 637 calories. Cette recette en sert 8. Cette recette est appréciée par 225 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Action de Grâces événement. Cette recette de Foodnetwork nécessite du beurre, du beurre, du beurre et du sel casher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 82%, ce qui est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Purée de pommes de terre au four, avec Pancetta, Parmesan et Chapelure, Purée de Patates Douces avec Chapelure au Fromage Bleu, et Purée De Pommes De Terre Au Four à L'Ail Et Au Parmesan.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F. Beurrer un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Pour les pommes de terre: Dans une grande casserole, mélanger le beurre, le sel et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir les pommes de terre de 1 pouce. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la même casserole. À l'aide d'un presse-purée, écraser les pommes de terre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Incorporer la mozzarella, le lait, le parmesan et le beurre. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
7
Transférer les pommes de terre dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
8
Pour les petits pois: Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter les pois décongelés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
10
Ajouter le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
11
À l'aide d'une grande cuillère, faire un puits de 4 pouces au centre des pommes de terre et remplir avec les pois cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
12
Pour la garniture: Mélanger le fromage et la chapelure dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
13
Saupoudrer le mélange de chapelure sur la purée de pommes de terre (peut être préparé jusqu'à ce point 6 heures à l'avance; couvrir et réfrigérer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
14
Arroser le dessus d'huile d'olive et cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit dorée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé11
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