Le poulet en sauce à la poêle nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 459 calories , 28 g de protéines et 32 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de curcuma moulu, de farine, de clous de girofle moulus et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 38% , ce qui est plutôt mauvais. La poêle à poulet en sauce , la poêle à poulet en sauce mexicaine et la poêle à poulet en sauce aux épinards sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Mélanger la farine et les assaisonnements dans un bol peu profond ou un grand sac en plastique refermable. Draguez ou secouez le poulet dans le mélange de farine. Dans une grande poêle, cuire le poulet dans le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pepperoncini, Pour La Garniture
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Crevettes Sautées, Décortiquées
Bol à Gaufres De Taille Standard
2
Verser la crème sur le poulet; couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Crème Moitié-moitié Tiède
3
Servir la sauce sur le poulet et la purée de pommes de terre, si désiré.