Steaks De Salisbury De Satan À La Sauce Aux Champignons

Steaks De Salisbury De Satan À La Sauce Aux Champignons
Les steaks de Salisbury de Satan Avec sauce aux champignons pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 517 calories, 25g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine, de la chapelure, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steaks de Champignons de Salisbury aux Herbes, Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons, et Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons.

Instructions

1
Bien mélanger tous les ingrédients des galettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient presque pâteuses, sauf l'huile, et former 6 galettes oblongues.Cuire les galettes dans 1 T d'huile dans la poêle modérément chauffée pendant 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les galettes et réserver.Pour la sauce : Dans la même poêle, faire revenir les champignons dans le beurre, saler et poivrer puis incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bouillon de bœuf, le vin et remuer jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.Incorporer le reste des ingrédients et laisser mijoter quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
VinVin
4
Ajouter les galettes de bœuf dans la poêle contenant la sauce aux champignons et continuer à laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes en déposant la sauce sur les galettes de viande de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De BoeufGalettes De Boeuf
ChampignonChampignon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter un peu d'eau si la sauce semble trop sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau

Equipement

Ingrédients

1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœufbouillon de bœuf1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (12 onces) de haricots verts frais, parés1 paquet (12 onces) de haricots verts frais, parés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/4 livre de morilles1/4 livre de morilles1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge secvin rouge sec2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farinefarine1(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1poivron vert, haché finementpoivron vert, haché finement4oignons verts, hachés finementoignons verts, hachés finement680Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume151Noix de toute sorte (hachées)champignons tranchéschampignons tranchés11 livre de courgettes,Concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finementConcombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huilehuile2(hiver)persil haché finementpersil haché finement0(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce au piment fortsauce au piment fort11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 tasse de tomates séchées au soleil en pot1 tasse de tomates séchées au soleil en pot2(hiver)vin de xérèsvin de xérès2(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte0(peut être ou écrémé)2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementketchup aux tomatesketchup aux tomates6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 cercle de gâteau en carton (6 pouces)1 cercle de gâteau en carton (6 pouces)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire2(peut être ou écrémé)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé10
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