Poulet Au Beurre Glacé Sucré

Poulet Au Beurre Glacé Sucré
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, le poulet au beurre glacé sucré pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 839 calories par jour. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du vinaigre de cidre de pomme, de l'ail, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Poulet Grillé Glacé Au Beurre Sucré, Gigot d'Agneau au Beurre Glacé à la Moutarde, et Lotte au Beurre Grillée avec un Ragoût Sucré de Haricots Verts.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
2
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Laisser reposer sur le comptoir jusqu'à 2 heures pour revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Chauffer une grande poêle allant au four (comme une poêle en fonte) à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive. Dès que l'huile commence à fumer, ajoutez le poulet, côté peau vers le bas. Presser doucement pendant la cuisson et laisser saisir jusqu'à ce qu'un coup d'œil en dessous révèle une peau brun doré, environ 10 minutes. À l'aide d'une pince, retournez l'oiseau pour que la peau soit sur le dessus et placez la casserole au four. Soyez doux avec les pinces, elles pourraient déchirer la peau; essayez de saisir les jambes pour les retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
4
Mettre la poêle au four et rôtir environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Pendant ce temps, dans une casserole à feu moyen, ajoutez le beurre et faites fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter les oignons, l'ail et le piment de la Jamaïque, et saupoudrer d'une pincée de sel et d'une mouture de poivre. Faites suer les oignons pendant quelques minutes, mais ne les faites pas dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
7
Ajouter la cassonade, la moutarde, la sauce piquante et le vinaigre. Cuire un peu plus pour rapprocher les saveurs, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
8
Lorsque le poulet est autour de la marque de 140 degrés F, environ 30 minutes, retirer du four et badigeonner le glaçage. Remettre au four et continuer à cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 165 degrés F, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
9
Laisser reposer le poulet 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
10
Coupez les cuisses, puis coupez la poitrine et coupez-la en portions.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé13
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