Poulet à l'oignon et à l'orange

Poulet à l'oignon et à l'orange
Le poulet à l'oignon et à l'orange nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 289 calories , 31 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 1,59 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de jus d'orange, d'eau, de fécule de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 54 % . Des recettes similaires incluent la morue à l'orange et à l'oignon , la salade d'orange et d'oignon et le mélange d'oignons et d'oranges .

Instructions

1
Dans une poêle, faire dorer le poulet dans l'huile; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter 1 tasse d'eau, le jus d'orange, l'oignon, le bouillon et le gingembre. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Retirer le poulet; Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Mélanger la fécule de maïs avec le reste de l'eau; incorporer dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à épaississement et pétillante; cuire et remuer encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajoutez les quartiers d'orange et faites chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
6
Servir sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé19
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