Pain au yaourt et au citron

Si vous avez environ une heure à consacrer à la cuisine, le pain au yaourt et au citron pourrait être une excellente recette végétarienne sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarienne . Cette recette est pour 12 personnes. Ce petit-déjeuner contient 171 calories , 2 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 17 centimes par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Si vous avez de la levure chimique, du jus de citron, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Des recettes similaires sont : pain au citron et aux mûres avec glaçage au citron ,boulettes d'agneau épicées avec sauce au yaourt citron-menthe et burgers de courgettes avec sauce au yaourt citron-herbes .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le yaourt, l'huile et le jus de citron. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange soit légèrement humecté.
Verser dans un moule à pain de 8 po x 4 po enduit d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 160 °C pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille.