Gigot d'agneau rôti avec ragoût de haricots blancs, pois chiches, artichaut, pancetta et tomates séchées au four

Gigot d'agneau rôti avec ragoût de haricots blancs, pois chiches, artichaut, pancetta et tomates séchées au four
Le gigot d'agneau rôti avec ragoût de haricots blancs, pois chiches, artichaut, pancettan et tomates séchées au four nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 1 412 calories , 119 g de protéines et 62 g de matières grasses par portion. Pour 10,61 $ par portion , cette recette couvre 69 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Elle vous est présentée par Foodnetwork. Si vous avez un gigot d’agneau, des tomates séchées au four, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 85 % . Essayez les jarrets d'agneau aux haricots blancs et aux tomates séchées au soleil , les poitrines de poulet rôties aux pois chiches, aux tomates et au paprika , et les poitrines de poulet rôties aux pois chiches, aux tomates et au paprika pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour l'agneau : Préchauffer le four à 475 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichauts Coupés En Quartiers Et Mijotés Dans Du Vin Blanc, De L'oignon Et De L'eau (réserver 1/3 Tasse De Liquide De CuissonCoeurs D'artichauts Coupés En Quartiers Et Mijotés Dans Du Vin Blanc, De L'oignon Et De L'eau (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
3/4 Cuillères à Soupe De Moutarde De Dijon3/4 Cuillères à Soupe De Moutarde De Dijon
2
Mélanger la chapelure, l'ail, les herbes, l'huile d'olive et la moutarde dans un petit bol. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Séchées Au Four4 Tomates Séchées Au Four
Liquide De Cuisson Des Pois ChichesLiquide De Cuisson Des Pois Chiches
1/3 Tasse De Liquide De Cuisson Des Pois Chiches1/3 Tasse De Liquide De Cuisson Des Pois Chiches
Liquide De Cuisson Des Pois ChichesLiquide De Cuisson Des Pois Chiches
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservés 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservés 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
3
Placer l'agneau sur une grille dans un plat allant au four. Assaisonnez l'agneau avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Gousses D'ail Finement Hachées6 Gousses D'ail Finement Hachées
Gigot D'agneau (6 à 7 Livres), DésosséGigot D'agneau (6 à 7 Livres), Désossé
Matériel que vous utiliserez
Gigot D'agneau DésosséGigot D'agneau Désossé
4
Étaler la moitié du mélange de moutarde à l'intérieur de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Liquide De Cuisson Des Haricots Blancs1/3 Tasse De Liquide De Cuisson Des Haricots Blancs
Liquide De Cuisson Des Haricots BlancsLiquide De Cuisson Des Haricots Blancs
1/4 Livre De Pancetta, En Julienne, Sautée Jusqu'à Ce Qu'elle Soit Croustillante1/4 Livre De Pancetta, En Julienne, Sautée Jusqu'à Ce Qu'elle Soit Croustillante
5
Roulez et fixez avec de la ficelle. Saisir l'agneau de tous les côtés et cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Réduisez le feu à 350 degrés, retirez l’agneau et étalez uniformément la moitié restante du mélange de moutarde sur le dessus. Remettre au four et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'il soit à point, environ 1 1/4 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta, En Julienne, Sautée Jusqu'à Ce Qu'elle Soit CroustillantePancetta, En Julienne, Sautée Jusqu'à Ce Qu'elle Soit Croustillante
1/2 Livre De Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
6
Laisser reposer 10 minutes et trancher finement en biais.
1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter les échalotes, les carottes et le céleri et faire suer 5 à 7 minutes. Augmentez le feu à vif et ajoutez le liquide de cuisson et le bouillon de poulet. Cuire jusqu'à réduction à 2 tasses et filtrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3
Mettez les haricots et les artichauts dans la casserole et ajoutez le bouillon. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Ajouter le beurre, le thym et le persil et assaisonner de sel et de poivre au goût. Verser le mélange sur une assiette et garnir de pancetta et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée

Ingrédients

791 courge jaune, coupée en cubes de 1".artichoke cooking liquidartichoke cooking liquid4artichoke hearts, quartered and simmered in white wine, onion and water (reserve 1/3 cup cooking liquidartichoke hearts, quartered and simmered in white wine, onion and water (reserve 1/3 cup cooking liquid2161 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure fraîchechapelure fraîche1à soupe. Vinaigre de vin rougecarotte, coupée en déscarotte, coupée en dés1tigecéleri, coupé en déscéleri, coupé en dés7201 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceMoutarde de DijonMoutarde de Dijon4tomates séchées au fourtomates séchées au four23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil frais finement hachépersil frais finement haché12 cuillères à café de poudre d'ailthym frais finement hachéthym frais finement haché401 courge jaune, coupée en cubes de 1".garbanzo bean cooking liquidgarbanzo bean cooking liquid2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".garbanzo beans, soaked and cooked (reserved 1/3 cup cooking liquid)garbanzo beans, soaked and cooked (reserved 1/3 cup cooking liquid)6girofleail finement hachéail finement haché2kgsLeg of lamb , bonedLeg of lamb , boned431 courge jaune, coupée en cubes de 1".white bean cooking liquidwhite bean cooking liquid23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".pancetta, julienned, Sauteed until crisppancetta, julienned, Sauteed until crisp23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil hachépersil haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceromarin hachéromarin haché4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu2échalotes finement tranchéeséchalotes finement tranchées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre froid non salébeurre froid non salé2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".white beans, soaked and cooked (reserve 1/3 cup cooking liquid)white beans, soaked and cooked (reserve 1/3 cup cooking liquid)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé92
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