Gâteaux de Bébé Au Chocolat Fondu

Gâteaux de Bébé Au Chocolat Fondu
Les gâteaux de bébé au chocolat fondu nécessitent environ 34 minutes du début à la fin. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 560 calories, 7g de protéines, et 39g de matières grasses. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, des cerises, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteaux Américains - Gâteaux au Chocolat Fondu, Gâteaux au Chocolat Fondu, et Gâteaux au Chocolat Fondu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu doux, porter l'eau-de-vie et le jus d'orange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter les cerises, laisser mijoter 1 minute et éteindre le feu. Faire tremper les cerises dans le mélange chaud jusqu'à ce qu'elles gonflent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
3
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
4
Placez un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
5
Placez le chocolat et le beurre dans le bol et laissez-le reposer sur le feu jusqu'à ce que le chocolat commence à fondre. Mélanger et continuer à chauffer jusqu'à ce que le mélange soit lisse et que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
6
Retirer du feu.
7
Dans un grand bol, battre ensemble les œufs entiers, les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne léger et épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Boîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttéesBoîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttées
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
8
Versez le chocolat fondu dans le mélange d'œufs. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Ne pas trop mélanger la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
9
Beurre 6 ramequins (4 onces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
10
Saupoudrer chaque ramequin avec 1 cuillère à café de poudre de cacao et tapoter l'excès. Répartir la pâte entre les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
11
Égoutter les cerises et mettre quelques cerises au centre de chaque ramequin. Utilisez une cuillère pour pousser la pâte sur les cerises pour les recouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
12
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 7 à 9 minutes. L'extérieur des desserts sera réglé, mais les centres seront doux.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
13
Pour servir, retourner chaque moule sur une assiette et laisser reposer 10 secondes. Soulevez lentement un côté du moule et le gâteau tombera. (Si les gâteaux ne sortent pas facilement, servez-les simplement dans les tasses.)
14
DB note: Ces petits desserts sont faciles à préparer à l'avance. Réfrigérez-les dans les tasses de cuisson et lorsque vous êtes prêt à cuire, portez-les à température ambiante et faites cuire comme ci-dessus.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Von Gagner Des Gains Riesling
Von Gagner Des Gains Riesling
Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions6
Score de santé2
CuisinesDu Sud
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