Bacon en Croûte de Semoule de Maïs Épicé
Le Bacon en croûte de semoule de maïs épicé est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 283 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cassonade, du bacon épais, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poisson-Chat en Croûte de Semoule de Maïs Épicée, Poisson-Chat en Croûte de Semoule de Maïs Épicée, et Poisson-chat en croûte de semoule de maïs épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Placez la grille de refroidissement sur une casserole ou une plaque à biscuits de 15 x 10 pouces avec les côtés.
Dans un bol peu profond, mélanger la semoule de maïs, la cassonade, la poudre de piment et le poivre.
Ajouter les tranches de bacon, une à la fois, au mélange de semoule de maïs et retourner pour enrober les deux côtés; secouer l'excédent.
Placer les tranches en une seule couche sur une grille dans une casserole.
Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.