Gâteau à l'Orange pour Occasions Spéciales

Gâteau à l'Orange pour Occasions Spéciales
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau à l'orange pour une occasion spéciale. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 153 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'extrait de vanille, du yogourt non gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau au Chocolat pour Occasions Spéciales, Gâteau Blanc Occasion Spéciale, et Gaufre Aromatisée au Gâteau d'anniversaire pour une Occasion Spéciale en bonne Santé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduire le fond de 2 moules à gâteaux ronds (8 ou 9 pouces) d'un aérosol de cuisson (ne pas enduire les côtés de la casserole); tapisser le fond de papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson et saupoudrez de farine; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
2
Tamiser ensemble 2 1/2 tasses de farine, de levure chimique et de sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Mélanger le yogourt et les 5 ingrédients suivants (yogourt à travers le jaune d'oeuf) dans un grand bol; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter 1 tasse de sucre et bien battre. Ajouter graduellement le lait, en battant à vitesse moyenne-basse 2 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
5
Battre les blancs d'œufs (à température ambiante) à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre restant 1/2 tasse, en battant le mélange jusqu'à ce que des pics raides commencent à se former.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
6
Ajouter le mélange de farine et le mélange de blanc d'oeuf alternativement au mélange de yogourt, en battant à basse vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Versez la pâte dans la casserole préparée. Appuyez fortement sur pan une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 350 et cuire 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes sur une grille. Desserrez le gâteau des côtés de la casserole, à l'aide d'une spatule métallique étroite, et retournez-le sur une grille. Décoller le papier ciré et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Grille MétalliqueGrille Métallique
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
10
Trancher les couches de gâteau en deux horizontalement. Pour trancher les couches de gâteau uniformément, insérez des cure-dents autour de l'extérieur, en marquant le milieu. À l'aide d'un couteau dentelé, trancher le gâteau d'environ 2 pouces, en utilisant les cure-dents comme guide. Enroulez un long morceau de fil dentaire autour du bord à travers la coupe; attachez le fil une fois. Serrez lentement le fil dentaire - il fera une coupe propre, même à travers le gâteau, en le divisant en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Cure-dentsCure-dents
11
Déposer une couche, côté coupé vers le haut, sur une assiette de service.
12
Étaler 2/3 tasse de garniture à l'abricot et à l'orange sur le gâteau à moins de 1/2 pouce du bord. Répétez la procédure avec les couches de gâteau restantes et le remplissage. Givrez les côtés et le dessus du gâteau avec du glaçage à la crème au beurre orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
AbricotAbricot
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
PropagerPropager
13
Remarque: N'enduisez pas les côtés des moules à gâteaux d'aérosol de cuisson. Le gâteau doit s'accrocher sur les côtés pendant la cuisson, ce qui lui permet de monter plus haut et de lui donner une croûte plus lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CroûteCroûte
14
Remarque: Lorsque vous séparez les œufs, faites-les un à la fois dans une tasse à crème anglaise et versez les blancs dans votre bol à mélanger. Cela vous évite de devoir recommencer si du jaune pénètre dans les blancs. Les œufs sont plus faciles à séparer dès leur sortie du réfrigérateur; cependant, pour un meilleur volume, laissez-les revenir à température ambiante avant de les battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
15
Remarque: Utilisez de vrais extraits de vanille et d'orange au lieu d'imitaion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
16
Remarque: Enveloppez le gâteau refroidi dans une pellicule plastique robuste, saupoudrée de farine, puis dans une feuille d'aluminium robuste. Réfrigérer jusqu'à 2 jours ou congeler jusqu'à 2 semaines. (Pour décongeler, placez le gâteau enveloppé au réfrigérateur pendant la nuit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
17
Remarque: Pour couper le gâteau en deux uniformément, insérez des cure-dents autour de l'extérieur, en marquant le milieu. À l'aide d'un couteau dentelé, trancher le gâteau d'environ 2 pouces, en utilisant les cure-dents comme guide. Enroulez un long morceau de fil dentaire autour du bord à travers la coupe; attachez le fil une fois. Serrez lentement le fil dentaire - il fera une coupe propre, même à travers le gâteau, en le divisant en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Cure-dentsCure-dents
18
Réglage de la haute altitude: Battez les blancs d'œufs sur des pics mous au lieu de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
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