Enchiladas au poulet crémeux rapides
Les enchiladas au poulet crémeuses rapides pourraient bien être la recette mexicaine que vous recherchez. Cette recette donne 2 portions avec 750 calories , 51 g de protéines et 42 g de matières grasses chacune. Pour 2,15 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage Monterey Jack, de la crème, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle fonctionne bien comme plat principal abordable. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 67 % . Des recettes similaires incluent les Enchiladas Verdes (Enchiladas vertes) , les Enchiladas au poulet authentiques et les « Enchiladas » aux crêpes poblano d'inspiration française .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la soupe et la crème sure.
Étaler la moitié sur le fond d’un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d’un enduit à cuisson.
Placez 1/2 tasse de poulet et 1 cuillère à soupe de fromage au centre de chaque tortilla; roulez et placez dans le plat de cuisson. Recouvrez du reste du mélange de soupe; saupoudrez du reste de fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.