Dîner à la citrouille farcie

Dîner à la citrouille farcie
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Le dîner à la citrouille farcie pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette en sert 8. Une portion contient 455 calories , 23 g de protéines et 19 g de matières grasses . Pour 1,77 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de sauce tomate, d'œufs, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 66 % . Ce score est bon. Des recettes similaires incluent l'omelette farcie BLD - petit-déjeuner, déjeuner, dîner , dîner simple aux œufs pochés et petits pains sans gluten .

Instructions

1
Lavez la citrouille; coupez un 6 pouces. cercle autour de la tige supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gâteau Des Anges Préparé (16 Onces), Divisé Deux Fois Horizontalement1 Gâteau Des Anges Préparé (16 Onces), Divisé Deux Fois Horizontalement
2
Retirer le dessus et réserver; jeter les graines et les fibres lâches de l’intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
3
Placer la citrouille dans une grande cocotte. Remplissez d'eau bouillante jusqu'à une profondeur de 6 po; ajoutez 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la citrouille soit presque tendre mais conserve sa forme. Retirer délicatement et bien égoutter; sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gâteau Des Anges Préparé (16 Onces), Divisé Deux Fois Horizontalement1 Gâteau Des Anges Préparé (16 Onces), Divisé Deux Fois Horizontalement
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
4
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres ; bien égoutter. Refroidir légèrement; Placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
5
Ajouter le riz, la sauce tomate, le jambon, les œufs, l'ail, l'origan, le poivre, le vinaigre et le reste du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
6
Placer la citrouille dans un plat allant au four peu profond et solide. Emballez fermement le mélange de bœuf dans la citrouille; remplacer le dessus. Laisser le moule découvert et enfourner à 350° pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gâteau Des Anges Préparé (16 Onces), Divisé Deux Fois Horizontalement1 Gâteau Des Anges Préparé (16 Onces), Divisé Deux Fois Horizontalement
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
7
Laisser reposer 10 minutes.
8
Retirez le dessus; si vous le souhaitez, utilisez une serviette en papier pour éliminer l'excès d'humidité du dessus de la viande. Coupez le potiron en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gâteau Des Anges Préparé (16 Onces), Divisé Deux Fois Horizontalement1 Gâteau Des Anges Préparé (16 Onces), Divisé Deux Fois Horizontalement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé25
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