Dîner à la citrouille farcie
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Le dîner à la citrouille farcie pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette en sert 8. Une portion contient 455 calories , 23 g de protéines et 19 g de matières grasses . Pour 1,77 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de sauce tomate, d'œufs, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 66 % . Ce score est bon. Des recettes similaires incluent l'omelette farcie BLD - petit-déjeuner, déjeuner, dîner , dîner simple aux œufs pochés et petits pains sans gluten .
Instructions
Lavez la citrouille; coupez un 6 pouces. cercle autour de la tige supérieure.
Retirer le dessus et réserver; jeter les graines et les fibres lâches de l’intérieur.
Placer la citrouille dans une grande cocotte. Remplissez d'eau bouillante jusqu'à une profondeur de 6 po; ajoutez 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la citrouille soit presque tendre mais conserve sa forme. Retirer délicatement et bien égoutter; sécher en tapotant.
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres ; bien égoutter. Refroidir légèrement; Placer dans un grand bol.
Ajouter le riz, la sauce tomate, le jambon, les œufs, l'ail, l'origan, le poivre, le vinaigre et le reste du sel.
Placer la citrouille dans un plat allant au four peu profond et solide. Emballez fermement le mélange de bœuf dans la citrouille; remplacer le dessus. Laisser le moule découvert et enfourner à 350° pendant 1 heure.
Laisser reposer 10 minutes.
Retirez le dessus; si vous le souhaitez, utilisez une serviette en papier pour éliminer l'excès d'humidité du dessus de la viande. Coupez le potiron en quartiers.