Cuisson Brune au Hachis de Bacon

Cuisson Brune au Hachis de Bacon
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? La cuisson brune au hachis de bacon pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 162 calories par jour. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, de l'oignon, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cuisson au Bacon et aux Œufs Bruns Hachés, Cuisson au Bacon et aux Œufs Bruns Hachés, et Cuisson au bacon et aux œufs bruns Hachés de maman (+dernière série de photos du Michigan).

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Transférer dans un 9 pouces graissé. assiette à tarte.
3
Arroser de beurre; saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
4
Cuire au four à 350° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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