On n'a jamais assez de recettes de desserts, alors essayez le Crostata aux poires et aux canneberges. Une portion contient 419 calories , 3 g de protéines et 23 g de matières grasses . Cette recette est pour 12 personnes et coûte 0,72 $ par portion. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 h 50. Si vous avez des poires Bosc, du beurre, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 26 % , ce qui est plutôt mauvais. Essayez la Crostata aux baies bio , la Crostata aux pêches et les Muffins complets aux canneberges et aux poires pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour la pâte, mettre la farine, le sucre et le sel dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en acier. Mixer quelques fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
1/2 Livre De Beurre Non Salé Très Froid, Coupé En Dés
Graines De Citrouille Non Grillées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bol à Gaufres De Taille Standard
3
Ajoutez le beurre et mélangez rapidement avec les doigts pour bien enrober chaque cube de beurre de farine. Donnez 12 à 15 pulsations, ou jusqu'à ce que le beurre ait la taille d'un petit pois. Avec le moteur en marche, ajoutez 60 ml d'eau glacée d'un seul coup par la cheminée. Maintenez le bouton « pulsation » enfoncé pour mélanger, mais arrêtez la machine juste avant que la pâte ne soit homogène. Déposez la pâte sur une planche bien farinée et formez deux disques. Enveloppez-les dans du film plastique et réfrigérez pendant au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
4
Préchauffer le four à 450 degrés.
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
5
Étalez chaque disque de pâte en un cercle de 11 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Transférez-les sur 2 plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières
7
Pour la garniture, épluchez, épépinez et coupez les poires en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au Sirop
8
Couper chaque quartier en gros morceaux. Mélanger les morceaux avec le zeste d'orange. Répartir les morceaux de poire entre les pâtisseries, en recouvrant la pâte et en laissant une bordure de 4 cm.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de canneberges sur le dessus de chaque tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
10
Mélanger la farine, le sucre, le sel, la cannelle et le piment de la Jamaïque dans le bol d’un robot culinaire équipé d’une lame en acier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Oignons Rouges Hachés, Pour Servir
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Boîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttées
Graines De Citrouille Non Grillées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bol à Gaufres De Taille Standard
11
Ajoutez le beurre et mixez jusqu’à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
12
Versez dans un bol et frottez avec vos doigts jusqu'à ce que le mélange commence à se solidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille Standard
13
Répartir uniformément sur le dessus des deux tartelettes. Replier délicatement le bord de chaque tartelette sur les poires, en le plissant pour former un cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au Sirop
14
Faites cuire les crostatas pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et les poires tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Moitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
15
Laissez refroidir les tartelettes 5 minutes, puis utilisez 2 grandes spatules pour les transférer sur des grilles.