Chou-fleur avec chapelure au beurre
Le chou-fleur pané au beurre se prépare en environ 20 minutes . Cette recette donne 6 portions de 162 calories , 5 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 1,01 $ par portion , elle couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle constitue un excellent accompagnement à un prix raisonnable. Une personne a testé et apprécié cette recette. Un mélange de jus de citron, de chou-fleur, de persil et de quelques autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 44 % , ce qui est un bon résultat. Essayez le brocoli pané à l'ail et à la chapelure sautée , le risotto au citron et à l'arënkha MSC pané aux anchois et les frites de plantain au beurre et à l'avocat assaisonné pour des recettes similaires.
Instructions
Versez 2,5 cm d'eau dans une grande casserole et ajoutez le chou-fleur. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Pendant ce temps, dans une petite casserole épaisse, faites cuire le beurre à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le fromage, le persil, le sel et le poivre. Incorporer 3 cuillères à soupe de beurre noisette.
Égouttez le chou-fleur et placez-le dans un plat de service.
Arroser du reste de beurre noisette et saupoudrer du mélange de chapelure.