Chou-fleur avec chapelure au beurre

Chou-fleur avec chapelure au beurre
Le chou-fleur pané au beurre se prépare en environ 20 minutes . Cette recette donne 6 portions de 162 calories , 5 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 1,01 $ par portion , elle couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle constitue un excellent accompagnement à un prix raisonnable. Une personne a testé et apprécié cette recette. Un mélange de jus de citron, de chou-fleur, de persil et de quelques autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 44 % , ce qui est un bon résultat. Essayez le brocoli pané à l'ail et à la chapelure sautée , le risotto au citron et à l'arënkha MSC pané aux anchois et les frites de plantain au beurre et à l'avocat assaisonné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 2,5 cm d'eau dans une grande casserole et ajoutez le chou-fleur. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Pendant ce temps, dans une petite casserole épaisse, faites cuire le beurre à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Retirer du feu et incorporer le jus de citron. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le fromage, le persil, le sel et le poivre. Incorporer 3 cuillères à soupe de beurre noisette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Égouttez le chou-fleur et placez-le dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
5
Arroser du reste de beurre noisette et saupoudrer du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine