Pâtes fraîches sans Gluten

Pâtes fraîches sans Gluten
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les pâtes fraîches sans gluten pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 663 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cosse de psyllium, des jaunes d'œufs, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine de mil, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à l'Orange Sanguine et à la Farine d'Amande en dessert. 537 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pâtes Fraîches Sans Gluten, Pâtes Fraîches Sans Gluten, et Muffins Protéinés au Quinoa avec Abricot Frais, Noix et Dattes (Sans Gluten, Sans Produits Laitiers) pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi3 m.
Portions2
Score de santé20
Magazine