Bretzels du Sud-Ouest
Envie d'une entrée sans produits laitiers ? Les bretzels du Sud-Ouest pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette est pour 16 personnes. Pour 11 cents la portion , elle couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 126 calories , 4 g de protéines et 1 g de matières grasses . Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. Un mélange de sel, de cumin moulu, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 40 % . Les bretzels du petit-déjeuner , les biscuits cowboy aux bretzels et aux raisins secs et les bretzels à la moutarde sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, le sucre, la levure, le sel, l’oignon émincé et les épices.
Ajoutez l'eau. Battez jusqu'à ce que le mélange soit légèrement humide. Incorporez suffisamment de farine restante pour former une pâte souple.
Déposer la pâte sur un plan de travail fariné et pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique, environ 4 à 6 minutes. Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Diviser la pâte en 16 portions égales et rouler chacune en un boudin de 38 cm. Couvrir et laisser reposer 10 minutes supplémentaires.
Tordez-les en forme de bretzel.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées et badigeonner d'œuf.
Cuire au four à 350° pendant 15 minutes.
Badigeonner à nouveau d'œuf et saupoudrer de gros sel.
Cuire au four 10 à 13 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servez les bretzels chauds avec la trempette.