Bretzels du Sud-Ouest

Bretzels du Sud-Ouest
Envie d'une entrée sans produits laitiers ? Les bretzels du Sud-Ouest pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette est pour 16 personnes. Pour 11 cents la portion , elle couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 126 calories , 4 g de protéines et 1 g de matières grasses . Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. Un mélange de sel, de cumin moulu, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 40 % . Les bretzels du petit-déjeuner , les biscuits cowboy aux bretzels et aux raisins secs et les bretzels à la moutarde sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, le sucre, la levure, le sel, l’oignon émincé et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Raccourcissement NaturelRaccourcissement Naturel
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
2
Ajoutez l'eau. Battez jusqu'à ce que le mélange soit légèrement humide. Incorporez suffisamment de farine restante pour former une pâte souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Raccourcissement NaturelRaccourcissement Naturel
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
3
Déposer la pâte sur un plan de travail fariné et pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique, environ 4 à 6 minutes. Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Diviser la pâte en 16 portions égales et rouler chacune en un boudin de 38 cm. Couvrir et laisser reposer 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Tordez-les en forme de bretzel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
5
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées et badigeonner d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Bâtons De Bois8 à 10 Bâtons De Bois
6
Cuire au four à 350° pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
7
Badigeonner à nouveau d'œuf et saupoudrer de gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
8
Cuire au four 10 à 13 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
9
Retirer sur des grilles.
10
Servez les bretzels chauds avec la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé4
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