Biscuits aux noix de cajou
Si vous avez environ 45 minutes à passer en cuisine, les biscuits aux noix de cajou pourraient être une formidable recette lacto-ovo-végétarienne à essayer. Pour 21 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Ce dessert contient 158 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Cette recette d'Allrecipes a 6 fans. Rendez-vous au magasin et achetez du beurre, de la farine, de la cassonade et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est améliorable. Des recettes similaires sont le poulet aux noix de cajou , les biscuits aux canneberges et aux noix de macadamia au chocolat blanc et les biscuits au beurre de noix sans cuisson .
Instructions
Mélangez 1/2 tasse de beurre, la cassonade, l’œuf, la vanille et la crème sure.
Ajoutez la levure chimique, le bicarbonate de soude et la farine. Incorporez les noix.
Déposez la pâte par cuillerées à café sur des plaques à pâtisserie beurrées. Faites cuire à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 8 à 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir sur des grilles.
Faites chauffer 1/2 tasse de beurre ou de margarine dans une casserole jusqu’à ce qu’elle soit de couleur ambrée clair.
Retirez la casserole du feu et incorporez le sucre glace et le lait. Je dois parfois utiliser plus de lait pour obtenir un glaçage lisse et crémeux. Glacez les biscuits.