Biscuits aux amandes, au chocolat et à la noix de coco II

La recette des Cookies amandes, chocolat et noix de coco II se prépare en environ 25 minutes . Cette recette est pour 48 personnes. Ce dessert contient 349 calories , 5 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Pour 39 centimes la portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 65 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au supermarché pour acheter du sel, des pépites de chocolat mi-sucré, des œufs et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 41 % ( selon Spoonacular), ce plat est excellent. Essayez la préparation pour en-cas de football à la noix de coco, au chocolat et aux amandes, le gâteau au chocolat et à la noix de coco grillée sans cuisson avec biscuits macarons au chocolat et le gâteau aux fruits à la crème d'amandes et de noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C. Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer le beurre, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer les œufs un à un, puis la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel, puis incorporer le mélange crémeux jusqu'à obtenir un mélange homogène. Enfin, incorporer les pépites de chocolat, la noix de coco et les amandes. Déposer le mélange par cuillerées bombées sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque pendant 5 minutes avant de les déposer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.