Biscuits araignées noirs et blancs

Biscuits araignées noirs et blancs
Les biscuits araignées noirs et blancs pourraient bien être la recette sans produits laitiers que vous recherchiez. Pour 27 centimes la portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 1 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 213 calories . Cette recette est destinée à 30 personnes. Une personne l'a testée et appréciée. Halloween sera encore plus mémorable avec cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau tiède, du sirop de maïs, de l'extrait de vanille et du chocolat. Peu de gens ont vraiment apprécié ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les biscuits brownies M&M's au chocolat blanc , les biscuits aux canneberges, au chocolat blanc et aux noix de macadamia et les biscuits moka au chocolat blanc sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la préparation pour gâteau, les œufs et l'eau ; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
2
Déposez-les par cuillerées à soupe bombées espacées de 7,5 cm sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Bâtons De Bois8 à 10 Bâtons De Bois
3
Cuire au four à 190 °C pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir 2 minutes avant de démouler sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
4
Pour le glaçage, dans une grande casserole épaisse, mélanger l'eau et le sirop de maïs ; porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
5
Retirer du feu et incorporer le sucre glace et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faites fondre le chocolat. Incorporez 250 ml de glaçage et 1 cuillère à soupe d'eau tiède jusqu'à obtenir une consistance lisse. (Le glaçage épaissit au repos ; ajoutez de l'eau, 1 cuillère à café à la fois, pour le fluidifier si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
7
Déposer le glaçage au chocolat sur la moitié de chaque biscuit et l'étaler uniformément. Déposer le glaçage à la vanille sur l'autre moitié des biscuits et l'étaler uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
8
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit pris.
9
Découpez un petit trou dans le coin d'un sac à pâtisserie ou d'un sac en plastique et insérez-y une douille ronde n° 2. Remplissez le sac avec le reste du glaçage à la vanille et dessinez une toile d'araignée sur la moitié chocolatée de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée Et Filtrée1/4 Tasse De Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée Et Filtrée
10
À l’aide d’un autre sac, déposez les araignées sur les biscuits avec le reste du glaçage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
11
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange prenne. Conserver dans un récipient hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions30
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsHalloween
Magazine