Arroz con Pollo - Poulet et riz

Arroz con Pollo - Poulet et riz
Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre panier, l'Arroz con Pollo - Poulet et Riz est peut-être une recette à essayer. Cette recette est pour 4 personnes. Pour 1,81 $ la portion , elle couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 791 calories , 42 g de protéines et 40 g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Peu de personnes l'ont réalisée, et une seule la trouve parfaite. Si vous avez de l'adobo Goya®, de l'oignon, du bouillon de poulet en poudre Goya® et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 61 % , ce qui est un excellent résultat. Des recettes similaires sont l'Arroz Con Pollo , l'Arroz Con Leche et l'Arroz Frio, Riz Froid .

Instructions

1
Séchez le poulet en le tapotant avec du papier absorbant. Assaisonnez-le d'adobo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
2
Faire chauffer l'huile dans un caldero (une grande marmite à fond épais) à feu moyen. Cuire le poulet, par lots, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous côtés, 7 à 10 minutes ; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sachet De Bouillon De Poulet En Poudre GOYA®1 Sachet De Bouillon De Poulet En Poudre GOYA®
Bouillon De Poulet En Poudre GOYA®Bouillon De Poulet En Poudre GOYA®
Matériel que vous utiliserez
3 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge GOYA®3 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge GOYA®
3
Incorporer les oignons, les poivrons et l’ail dans la casserole et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement HachéesAil Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajoutez le riz, le bouillon et le sazón dans la casserole ; faites cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le riz soit complètement enrobé du mélange d'huile, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés1/2 Tasse De Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Incorporer 3 tasses d’eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Extra Canilla®Riz Extra Canilla®
6
Ajoutez l'alcaparrado et le poulet (peau vers le haut) dans la casserole. Couvrez, réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, que le riz soit tendre et que le poulet soit cuit à cœur, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Extra Canilla®Riz Extra Canilla®
1-1/2 Tasse De Riz à Grains Extra Longs CANILLA®1-1/2 Tasse De Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Pour servir, à l'aide d'une fourchette, égrainer le riz ; garnir de lanières de piment et de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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