Arroz con Pollo - Poulet et riz
Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre panier, l'Arroz con Pollo - Poulet et Riz est peut-être une recette à essayer. Cette recette est pour 4 personnes. Pour 1,81 $ la portion , elle couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 791 calories , 42 g de protéines et 40 g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Peu de personnes l'ont réalisée, et une seule la trouve parfaite. Si vous avez de l'adobo Goya®, de l'oignon, du bouillon de poulet en poudre Goya® et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 61 % , ce qui est un excellent résultat. Des recettes similaires sont l'Arroz Con Pollo , l'Arroz Con Leche et l'Arroz Frio, Riz Froid .
Instructions
Séchez le poulet en le tapotant avec du papier absorbant. Assaisonnez-le d'adobo.
Faire chauffer l'huile dans un caldero (une grande marmite à fond épais) à feu moyen. Cuire le poulet, par lots, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous côtés, 7 à 10 minutes ; réserver.
Incorporer les oignons, les poivrons et l’ail dans la casserole et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajoutez le riz, le bouillon et le sazón dans la casserole ; faites cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le riz soit complètement enrobé du mélange d'huile, environ 1 minute.
Incorporer 3 tasses d’eau et porter à ébullition.
Ajoutez l'alcaparrado et le poulet (peau vers le haut) dans la casserole. Couvrez, réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, que le riz soit tendre et que le poulet soit cuit à cœur, environ 25 minutes.
Pour servir, à l'aide d'une fourchette, égrainer le riz ; garnir de lanières de piment et de petits pois.