Œufs Écossais Fumés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les œufs écossais fumés. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 149 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc haché, de la poudre d'ail, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini œufs écossais d'aiglefin fumé avec trempettes d'asperges et mayonnaise au cresson, Oeufs Écossais, et Oeufs Écossais.
Instructions
Mettez les œufs dans une casserole moyenne et couvrez d'eau froide.
Laisser reposer 15 minutes pour les réchauffer avant la cuisson. (Cela aidera à les empêcher de craquer.) À feu vif, porter les œufs à ébullition en les faisant rouler fréquemment dans la casserole. Lorsque l'eau commence à bouillir, commencez à chronométrer et faites cuire pendant 2 minutes, en continuant à rouler les œufs dans la casserole. (Cela gardera les jaunes au centre.)
Retirez rapidement les œufs de l'eau bouillante et immergez-les dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson. Lorsque les œufs sont frais, épluchez-les et réfrigérez.
Mettez le porc dans un bol moyen et ajoutez le sel, le poivre, la poudre d'ail et le cayenne.
Bien mélanger, puis diviser la saucisse en six portions égales. Sur du papier ciré, aplatir l'une des portions en un cercle de 4 pouces. Garnir d'un œuf et envelopper la saucisse tout autour de l'œuf, en l'étirant au besoin et en la scellant complètement. Faites-le avec tous les œufs, puis assaisonnez-les généreusement avec le frottement.
Mettez les œufs dans une casserole recouverte de papier ciré et réfrigérez pendant 1 heure.
Préparez votre cuisinière à cuire indirectement à 235 ° F en utilisant du bois de noix de pécan moyen pour une saveur de fumée.
Déposer les œufs sur un dessus de gril ou directement sur la grille de cuisson et cuire pendant 1 heure et 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fermes au toucher.
Transférer les œufs dans une assiette et laisser refroidir.
Coupez-les en deux ou en quartiers et servez-les avec de la sauce barbecue pour les tremper.
De Slow Fire: Le Guide du Débutant au Barbecue par Ray "Dr. BBQ" Lampe. Copyright du texte © 2012 par Ray Lampe; copyright des photographies © 2012 par Leigh Beisch. Publié par Chronicle Books, LLC.