Œufs à la Truffe Fudgy
Les œufs à la truffe Fudgy sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 162 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un enrobage de bonbons au chocolat, des pépites de chocolat semi-sucrées, de la crème de guimauve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau au Chocolat à la Truffe à la Menthe Poivrée, Oeufs à la Truffe, et Oeufs à la Truffe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes à découvert pendant 1 minute, remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Au besoin, passer au micro-ondes 10 à 20 secondes de plus ou jusqu'à ce que le chocolat puisse être bien mélangé.
Glaçage au micro-ondes à découvert pendant 20 secondes; incorporer aux pépites de chocolat fondues. Incorporer la vanille. Couvrir; réfrigérer 30 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour tenir une forme.
Déposer le mélange de chocolat par cuillères à soupe de niveau sur des plaques à biscuits tapissées de papier ciré. Aplatissez chaque cuillère à soupe de mélange de chocolat. Cuillère environ 1/4 cuillère à café de guimauve ou de beurre d'arachide crémeux au centre. Plier le mélange de chocolat sur la garniture; façonner en forme d'œuf. (Si le mélange est trop collant, réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour former.) Congeler 30 minutes.
Dans un grand bol, couvrir les bonbons au micro-ondes à découvert à haute température de 1 minute à 1 minute 30 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse. Trempez les œufs, un à la fois, dans un enrobage de bonbons à l'aide d'une fourchette pour les maintenir. Retourner à la page feuilles à biscuits. Réfrigérer les œufs environ 10 minutes ou jusqu'à ce que l'enrobage soit durci. Décorez comme vous le souhaitez.