Œufs Pochés, Polenta Et Artichauts Marinés

Œufs Pochés, Polenta Et Artichauts Marinés
Les œufs Pochés, La Polenta Et Les Artichauts Marinés ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 383 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Artichauts Cuits à la vapeur avec Œufs Pochés et Saumon Fumé, Œufs pochés au Polentan et Salsa Fraîche, et Oeufs pochés sur Galettes de Polenta Grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine