Œufs Pochés Frits aux Épinards à la Crème et Jambon Serrano

Des œufs pochés frits avec des Épinards à la crème et du Jambon Serrano pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 860 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious compte 215 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des épinards, des œufs pochés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Œufs frits aux Épinards à la Crème de Moutarde et Chapelure, Œufs écossais – que pourrait battre les œufs durs frits lorsqu'ils sont enrobés de saucisse, et Oeufs Sardou (Œufs Pochés à la Nouvelle-Orléans Avec Cœurs d'Artichauts, Épinards et Hollandaise) pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la crème et 2 cuillères à café de farine dans un petit bol jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Faire cuire l'échalote dans le beurre dans une poêle épaisse de 9 à 10 pouces à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'échalote soit ramollie, environ 3 minutes.
Ajouter les épinards, la muscade, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant constamment, jusqu'à évaporation de l'excès de liquide, environ 2 minutes. Mélanger le mélange de crème, puis ajouter aux épinards et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la crème soit légèrement épaissie, environ 2 minutes.
Mélanger la chapelure, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un bol peu profond.
Étaler le reste de la farine 1/2 tasse sur une assiette et réserver pour le dragage.
Éponger doucement l'eau du dessus des œufs pochés avec du papier absorbant, puis saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Draguez soigneusement 1 œuf poché dans la farine, en époussetant l'excès.
Transférer dans l'œuf battu, à la cuillère pour enrober complètement, puis transférer avec une cuillère à fente sur la chapelure, en laissant l'excès d'œuf s'égoutter. Enduire de miettes et transférer dans une assiette. Répéter avec le reste des œufs pochés, 1 à la fois.
Couper le jambon coupé en tranches transversales en lanières de 1/4 pouce de large.
Chauffer 1 1/2 po d'huile dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes (environ 1 1/2 po de profondeur) à feu vif jusqu'à ce que le thermomètre à graisse profonde enregistre 375 ° F. Faire frire le jambon dans l'huile, en remuant de temps en temps avec une cuillère à fente propre pour séparer les lanières, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 15 à 20 secondes.
Transférer le jambon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Remettre l'huile de friture à 375 °F.
Abaisser 2 œufs (1 à la fois sur une cuillère à fente) dans l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 15 à 20 secondes.
Transférer les œufs frits sur des serviettes en papier pour les égoutter. Répétez avec les 2 œufs restants.
Réchauffer les épinards à feu doux, en remuant constamment et en ajoutant plus de crème ou d'eau pour desserrer le mélange si nécessaire, environ 1 minute.
Répartir les épinards à la crème dans 4 assiettes, puis garnir d'œufs pochés et de jambon.
Les œufs de cette recette ne seront pas entièrement cuits, ce qui peut être préoccupant si la salmonelle est un problème dans votre région.