Soupe à l'Estragon et à la Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe à l'estragon et à la dinde. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 533 calories, 39g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,64 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orge à cuisson rapide, du bouillon de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grand score spoonacular de 94%. Essayer Soupe De Dinde À L'Estragon, Soupe de Nouilles à la Dinde et à l'Estragon, et Galettes de Dinde à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter la dinde hachée; cuire et remuer jusqu'à ce que la dinde soit émiettée et commence à dorer, 3 à 4 minutes. Incorporer l'oignon et le poivron vert et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'oignon ramollisse et devienne translucide, environ 3 minutes.
Versez le bouillon de poulet et ajoutez l'estragon, les carottes et les pommes de terre rouges. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre ramollissent, environ 20 minutes, en remuant de temps en temps. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis incorporer l'orge. Continuer à mijoter jusqu'à ce que l'orge soit tendre, environ 15 minutes.