Œufs Farcis à l'Aneth et au Citron

Les œufs farcis à l'aneth et au citron ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 192 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 746 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de l'aneth, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Œufs Diaboliques aux Câpres et au Citron et à l'Aneth (Lundi sans viande), Oeufs farcis à l'aneth, et Œufs Diaboliques au Cornichon à l'Aneth d'Ali pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition.
Éteignez le feu, couvrez et laissez reposer pendant sept minutes.
Transférer les œufs dans un grand bol rempli d'eau froide et laisser refroidir.
Couper les œufs en deux de haut en bas et retirer les jaunes.
Mélanger les jaunes d'œufs, la mayonnaise, la moutarde, l'aneth et le citron.
Verser le mélange de jaune d'oeuf dans les œufs coupés en deux et servir garni d'aneth.