Œufs Farcis au Saumon Fumé et Tomates
Œufs et Tomates au Saumon Fumé nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette recette sans gluten, pescatarienne et cétogène sert 20 et coûte 62 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 87 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 68 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de tomates cerises, de crème, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Essayer Œufs au Saumon Fumé, Œufs au Saumon Fumé, et Œufs au Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les œufs dans une casserole en une seule couche et remplissez d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif.
Retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Drain. Refroidissez les œufs sous l'eau courante froide. Peler une fois froid. Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur et ramassez les jaunes dans un bol. Écraser les jaunes avec une fourchette.
Déposer les tomates, côtés coupés vers le bas, sur une serviette en papier pour les égoutter.
Écraser le fromage à la crème avec une cuillère dans un bol jusqu'à consistance lisse et maniable; incorporer les jaunes d'œufs, le saumon, la mayonnaise, la moutarde brune, la crème sure, le jus de citron, la relish de cornichon, le zeste de citron et 1 cuillère à café de paprika fumé jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser le mélange de saumon dans les moitiés d'œufs et les moitiés de tomates cerises.
Saupoudrer de paprika fumé supplémentaire pour la garniture et disposer sur un plateau. Refroidir au moins 1 heure avant de servir.