Œufs Farcis au Saumon Fumé et Tomates

Œufs Farcis au Saumon Fumé et Tomates
Œufs et Tomates au Saumon Fumé nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette recette sans gluten, pescatarienne et cétogène sert 20 et coûte 62 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 87 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 68 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de tomates cerises, de crème, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Essayer Œufs au Saumon Fumé, Œufs au Saumon Fumé, et Œufs au Saumon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les œufs dans une casserole en une seule couche et remplissez d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
3
Drain. Refroidissez les œufs sous l'eau courante froide. Peler une fois froid. Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur et ramassez les jaunes dans un bol. Écraser les jaunes avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer les tomates, côtés coupés vers le bas, sur une serviette en papier pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Écraser le fromage à la crème avec une cuillère dans un bol jusqu'à consistance lisse et maniable; incorporer les jaunes d'œufs, le saumon, la mayonnaise, la moutarde brune, la crème sure, le jus de citron, la relish de cornichon, le zeste de citron et 1 cuillère à café de paprika fumé jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Paprika FuméPaprika Fumé
Relish Au CornichonRelish Au Cornichon
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MoutardeMoutarde
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser le mélange de saumon dans les moitiés d'œufs et les moitiés de tomates cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
SaumonSaumon
OeufOeuf
7
Saupoudrer de paprika fumé supplémentaire pour la garniture et disposer sur un plateau. Refroidir au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions20
Score de santé1
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