Œufs et Betteraves Marinés Rapidement
Les œufs et les betteraves marinés rapidement peuvent être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 47 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 149 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 485 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, des œufs, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Betteraves Marinées Rapidement, Oeufs Marinés aux Betteraves, et Œufs Marinés et Betteraves pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'œuf dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, laisser refroidir et peler.
Placez les œufs dans un récipient en verre ou en plastique.
Dans une casserole, mélanger les betteraves, le vinaigre, le sucre, l'eau et la cannelle. Porter à ébullition et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Verser sur les œufs. Couvrir et laisser refroidir pendant 4 heures ou toute la nuit.