Œufs En Jilts

Les œufs en jilts pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 171 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, des œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Œufs En Jilts, Œufs écossais – que pourrait battre les œufs durs frits lorsqu'ils sont enrobés de saucisse, et Légumes Verts De Printemps Et Œufs Entiers À Pâte Molle Œufs, Vanille.
Instructions
Casser les œufs, 1 à la fois, dans une cocotte peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la tomate et le basilic. Garnir chaque œuf de 1/4 tasse de mélange de tomates.
Mélanger le lait, le sel et le poivre; verser 2 cuillères à soupe de mélange de lait sur le mélange de tomates.
Saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient pris.
Servir avec des muffins anglais.
Remarque: Les œufs peuvent également être cuits individuellement. Casser 1 œuf dans chacune des 6 tasses de crème anglaise (6 onces) recouvertes d'un aérosol de cuisson. Garnir de mélanges de tomates et de lait et de fromage comme indiqué dans la recette.
Placer les tasses sur une plaque à pâtisserie et cuire comme indiqué.