Œufs Diaboliques à l'Olive Noire et au Curry de Fabienne
Les œufs Diaboliques à l'Olive Noire et au Curry de Fabienne sont un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien recette avec 12 portions. Cette hor d'oeuvre a 60 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de gousse d'ail, de moutarde de dijon, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Oeufs Farcis aux Olives, Œufs Diaboliques aux Olives et aux Herbes, et Go Green (Olive) Œufs diaboliques pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 15 minutes.
Retirer les œufs de l'eau chaude, les refroidir sous l'eau courante froide et les peler.
Couper chaque œuf en deux dans le sens de la longueur; placer les jaunes d'œufs dans un bol. Écraser les jaunes avec une fourchette; incorporer la mayonnaise, les olives, la moutarde, le jus de citron, la poudre de curry, la poudre d'oignon, le vinaigre et l'ail.
Déposer les blancs d'œufs coupés vers le haut sur un plat de service. Verser le mélange de jaune dans les moitiés de blanc d'oeuf.