Œufs Brouillés Numéro Un

Œufs Brouillés Numéro Un
Le numéro un des œufs brouillés est un sans gluten et primal recette avec 1 portion. Une portion contient 484 calories, 25g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Un mélange de fromage cheddar, de sel et de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Œufs Brouillés Super-œufs, Oeufs Brouillés, Comment faire des Oeufs Brouillés | Oeufs s, et Œufs Brouillés Tex-Mex.

Instructions

1
Faites cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis retirez-le pour l'égoutter sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Hacher le bacon en petits morceaux. Battre les œufs et le lait ensemble dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les morceaux de bacon, le fromage Cheddar et l'oignon; assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CheddarCheddar
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen, verser les œufs et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils atteignent la consistance désirée. Pendant la friture, continuez à jeter tous les ingrédients avec une cuillère, utilisez également une fourchette pour écraser les œufs afin qu'ils soient plus brouillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé8
Magazine