Œufs Brouillés au Pepperoni et au Fromage
Les œufs brouillés au Pepperoni et au Fromage sont un sans gluten repas du matin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 330 calories, 20g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait, d'oignons verts, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Œufs Brouillés au Pepperoni et au Fromage, Œufs Brouillés au Jambon et au Fromage, et Zappe ! Œufs Brouillés et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile de pépins de raisin dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le pepperoni et faire frire, en le retournant au besoin, jusqu'à ce qu'il soit croustillant sur les bords, environ 1 minute.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter; verser la graisse et essuyer la poêle.
Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen.
Fouetter les œufs et le lait dans un bol; ajouter à la poêle et assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre au goût. Cuire, en passant une spatule en caoutchouc sur les bords et le long du fond pour empêcher les œufs de coller, jusqu'à ce qu'ils soient presque fixés, 2 à 3 minutes; saupoudrer du fromage, du pepperoni et de l'oignon vert, puis couvrir et retirer du feu pour terminer la cuisson, environ 1 minute de plus.