Œufs au four avec jambon et épinards
La recette Des œufs cuits au four avec du jambon et des épinards peut être préparée en environ 40 minutes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 463 calories, 31g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile d'olive, des bébés épinards, du pain croustillant et du piment. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 81%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Œufs à la Crème, Épinards et Jambon de Pays, Œufs au Four et Jambon, et Œufs au Four et Jambon.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Chauffer l'huile dans une petite sauteuse allant au four.
Ajouter l'oignon et cuire 6 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer l'ail et le piment et cuire encore quelques minutes.
Ajouter les tomates et 100 ml d'eau. Assaisonnez bien et mélangez les poivrons et le jambon. Porter à ébullition et cuire 10 minutes jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.
Ajouter les épinards en remuant jusqu'à flétrir.
Faire 2 creux dans la sauce et y casser vos œufs.
Ajouter une pincée de cayenne, transférer au four et cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce que les blancs des œufs aient pris.
Servir immédiatement avec du pain croustillant.
Vin recommandé: Mousseux
Le vin mousseux est mon meilleur choix pour les œufs cuits au four. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. La bouteille éblouissante Le Grand Courtage rosé Brut avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Le Grand Courtage Rose Brut Bouteille Éblouissante]()
Le Grand Courtage Rose Brut Bouteille Éblouissante
Des arômes lumineux et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade accompagnées de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, du risotto, du barbecue, du bœuf, de l'agneau, du canard, du poulet, du prosciutto, des fruits de mer, de la pizza, du fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), du gâteau au fromage, de la crème brûlée, du shortcake aux fraises et de la tarte aux baies. Mélanger avec du jus de pamplemousse frais pour un brunch rafraîchissant ou ajouter un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage : Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger donne une expression fruitée vibrante et une texture lisse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, comme la Bourgogne et le Beaujolais.