Œuf de Noël
Le temps de Noël Egg Nog nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 15 fans. Un mélange de muscade, d'œufs, de sucre cristallisé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme une boisson très économique. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 36%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Œuf de Noël à Faible Teneur En Glucides, Muffins aux Œufs du Matin de Noël, et Oeuf-pas de Nog.
Instructions
Dans une grande casserole, fouetter ensemble les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporer le lait au fouet.
Ajouter les bâtons de cannelle, la muscade, le macis et les clous de girofle; placer à feu moyen et fouetter doucement pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait de petites bulles sur le bord de la casserole et que le thermomètre atteigne 160 degrés F (71 degrés C).
Retirer du feu et verser à travers une passoire à mailles fines dans un grand bol.
Incorporer le rhum au fouet (si désiré) et couvrir d'une pellicule plastique, directement sur la surface, et réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'à 2 jours.
Au moment de servir, saupoudrer de cannelle, si désiré.