Île de La Tortue
L'île de la Tortue est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 48 calories. Cette recette sert 1. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sherry à la crème, du jus de citron, des bitters à l'orange de regan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte aux Tortues, Tarte aux Tortues, et Tarte Aux Tortues au Chocolat.
Instructions
Remplissez un shaker avec de la glace.
Ajouter le pisco, le sherry, le jus de citron, le jus de gingembre et le sirop simple. Agiter 15 secondes. Filtrer dans un verre highball.
Ajoutez les deux amers. Garnir de soda.