Île de La Tortue

Île de La Tortue
L'île de la Tortue est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 48 calories. Cette recette sert 1. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sherry à la crème, du jus de citron, des bitters à l'orange de regan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte aux Tortues, Tarte aux Tortues, et Tarte Aux Tortues au Chocolat.

Instructions

1
Remplissez un shaker avec de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
GlaceGlace
2
Ajouter le pisco, le sherry, le jus de citron, le jus de gingembre et le sirop simple. Agiter 15 secondes. Filtrer dans un verre highball.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GingembreJus De Gingembre
Sirop SimpleSirop Simple
Jus De CitronJus De Citron
SherrySherry
SecouerSecouer
3
Ajoutez les deux amers. Garnir de soda.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BitterBitter
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine