Été Indien
La recette de l'été indien est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 153 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de glace, de jus de citron vert, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade d'été indienne, Soucoupe d'Été Indienne, et Salsa d'Été Indienne pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Répartir le mélange de vodka, la glace, les quartiers d'orange et les quartiers d'ananas entre 2 verres.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc du vignoble Leo Steen Saini avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Vineyard Chenin Blanc]()
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.