Étreindre le Thym
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 237 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, de la glace, de la liqueur de fleur de sureau st-germain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Glace au Miel et au Thym au Thym Confit, Confiture de Figues et de Thym, et Thé Thym.
Instructions
Placez un verre à cocktail au congélateur pour refroidir.
Placer 4 brins de thym dans une poêle sèche à feu moyen et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 4 à 5 minutes.Mélanger le thym grillé, les feuilles de thé et le jus de citron dans un shaker jusqu'à ce que le thym soit légèrement écrasé, environ 5 secondes.
Ajouter la liqueur de fleur de sureau, le blanc d'œuf et la vodka, ainsi que suffisamment de glace pour remplir environ la moitié. Fermer et agiter jusqu'à ce qu'il soit givré, environ 20 secondes.
Verser à travers une passoire à mailles fines dans le verre réfrigéré et garnir du zeste de citron et du reste du brin de thym.