Épinards à la Vinaigrette à l'Ail
Épinards à la vinaigrette à l'ail est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 60 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre de vin, du poivre, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est génial. Essayer Salade d'Épinards Tiède avec Vinaigrette Miel-Ail, Salade de Poulet aux Épinards avec Vinaigrette Balsamique à l'Ail, et Salade de Chou Frisé et Épinards aux Betteraves et Ail Rôti - Vinaigrette aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol en remuant bien avec un fouet.
Ajouter 6 tasses d'épinards et d'oignon rouge; mélanger pour enrober.
Variante Salade épinards-Pâtes: Cuire 1/2 tasse de mini farfalle selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Drain. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Ajouter la vinaigrette à l'ail, 3 tasses de bébés épinards et 1/4 tasse d'oignon rouge haché.