Épinards À La Crème à La Mijoteuse

Épinards À La Crème à La Mijoteuse
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien? Les épinards à la crème à la mijoteuse pourraient être une super recette à essayer. Pour 1,43 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 309 calories, 16g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de fromage cottage, d'épinards et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Épinards À La Crème à La Mijoteuse, Maïs À La Crème à La Mijoteuse, et Maïs À La Crème à La Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser une mijoteuse de 4 1/2 pintes. Dans un grand bol, mélanger les épinards, le fromage cottage, le beurre, le fromage américain, les œufs, la farine et le sel jusqu'à ce que tout soit uniformément réparti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AméricainFromage Américain
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Transférer dans la mijoteuse graissée.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Cuire à feu vif pendant une heure, puis réduire le feu à doux et poursuivre la cuisson pendant 4 à 5 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé15
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