Épice

Épice
Le pain d'épice est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 24 portions. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 126 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Un mélange de vinaigre distillé, d'œuf, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons en Pain d'Épice), Barres à biscuits M&M en Pain d'Épice avec Crème au Beurre M&M en Pain d'Épice, et Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre ensemble le shortening et la moitié de la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sucre, la mélasse, le gingembre, la cannelle, l'œuf et le vinaigre et bien mélanger. Incorporer le reste de la farine et mélanger jusqu'à consistance lisse. Refroidir à couvert pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MélasseMélasse
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
3
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement le moule avec de l'huile végétale ou un spray.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez le moule au congélateur pendant 10 minutes.
5
Retirez le moule du congélateur et pressez la pâte dans le moule en veillant à appuyer dans tous les coins. Desserrez les bords du biscuit, retournez-le et laissez-le tomber sur la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Refroidir et décorer avec du sucre de confiserie, des pépites de sucre, etc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SaupoudrerSaupoudrer
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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