Épaule de Porc à la Salsa Verde
La recette d'épaule de porc à la Salsa Verde pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Ce plat principal a 558 calories, 55g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de romarin, de sauge, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est super. Essayer Épaule De Porc Frottée Au Fenouil Et Salsa Verde, Porc à la Salsa Verde, et Porc Braisé Salsa Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Avec le processeur en marche, déposez les anchois et l'ail dans le tube d'alimentation et hachez-les finement. Grattez les côtés du bol.
Ajouter le persil, les feuilles de céleri, le jus de citron, le zeste de citron, le vinaigre de vin rouge, le romarin haché et la sauge hachée. En utilisant des tours marche / arrêt, traitez jusqu'à ce qu'ils soient presque lisses. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement de l'huile d'olive.
Transférer la salsa verde dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer.
Placer la grille dans le tiers le plus bas du four; préchauffer à 232°.
Mélanger l'ail, la sauge, le romarin, le gros sel casher et le poivre noir fraîchement moulu dans un petit bol.
Badigeonner d'huile sur le porc, puis frotter le mélange d'épices sur tout le porc.
Placer le porc sur une grille dans une rôtissoire. Rôtir 20 minutes. Réduire le feu à 149° et continuer à rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans les registres centraux185, environ 6 1/2 heures.
Retirez le porc du four; tentez avec du papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Laisser reposer 15 minutes.
Couper en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur et servir avec de la salsa verde.