Épaule de Porc à la Salsa Verde

Épaule de Porc à la Salsa Verde
La recette d'épaule de porc à la Salsa Verde pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Ce plat principal a 558 calories, 55g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de romarin, de sauge, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est super. Essayer Épaule De Porc Frottée Au Fenouil Et Salsa Verde, Porc à la Salsa Verde, et Porc Braisé Salsa Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Avec le processeur en marche, déposez les anchois et l'ail dans le tube d'alimentation et hachez-les finement. Grattez les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le persil, les feuilles de céleri, le jus de citron, le zeste de citron, le vinaigre de vin rouge, le romarin haché et la sauge hachée. En utilisant des tours marche / arrêt, traitez jusqu'à ce qu'ils soient presque lisses. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
PersilPersil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Transférer la salsa verde dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
1
Placer la grille dans le tiers le plus bas du four; préchauffer à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'ail, la sauge, le romarin, le gros sel casher et le poivre noir fraîchement moulu dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel Casher GrossierSel Casher Grossier
RomarinRomarin
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Badigeonner d'huile sur le porc, puis frotter le mélange d'épices sur tout le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Placer le porc sur une grille dans une rôtissoire. Rôtir 20 minutes. Réduire le feu à 149° et continuer à rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans les registres centraux185, environ 6 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Retirez le porc du four; tentez avec du papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Laisser reposer 15 minutes.
7
Couper en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur et servir avec de la salsa verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé76
Magazine